Каждый день условностями грешен

Каждый день условностями грешен,
Скукой мыслей, вечной суетой;
Ярлыками стала нам одежда...
Оставляем радость за чертой:

Радость,что ночами только снится,
И мечтою входит в нашу жизнь...
Но всегда найдется шанс ей сбыться,
Если мы всерьез того хотим.

Не пустые дни клади в копилку,
А вложи в них оптимизм и страсть,
Детский смех и шоколадку "Милку"...
С накопленьем этим не пропасть!

12.01.2020


Рецензии