Молитва

Пошли мне счастья,Господи, чуть-чуть,
Не надо много,чтоб другим хватило.
Мне ,лишь бы мог я по ночам уснуть,
А днем,чтоб ярче солнышко светило.

Чтоб отступала боль ,хоть иногда,
Да позвонил,хоть по ошибке кто-то...
Забыли все,когда пришла беда,
Все заняты,у всех свои заботы.

Поверьте--никого я не сужу,
Мы все не без греха,к чему лукавить...
Теперь-то каждым днем я дорожу,
Грехов своих уже мне не исправить.

Устал бороться,выбился из сил,
От безнадеги опустил я руки...
Мне важно,Господи,чтоб ты меня простил,
Немножко счастьем ,чтоб разбавил муки.

25.04.2018.г. Кубай Геннадий.


Рецензии