Зайчик

 
    

Плачет,  Танечка  плачет:
Ах,  по  полю  зайчик  скачет,
А  в  руки  её  не  даётся...
А  речка  журчит  и  смеётся,
Как  бабы  стоят  у  колодца.
Беседа  неспешная  вьётся
о  женской  нелёгкой  доле,
и  глупых  мужей  в  ней  роли...
Ах,  дайте,  дайте  мне  волю, -
Как  зайчик  скачет  по  полю,
помчусь  я  тогда к  подружке.
И пусть все  облезут   тролли -
Улыбку  увидев  Танюшки.


         


Рецензии