Мафии алчут и жаждут...
Александру и Ирене Годлевским
1
Тебе ль зашкаливать до взрыва от ядрёного бессилия, шкала?
...С тысячью морфиями – смертоносная игла!..
Игла побочная,
Игла порочная
Брутально вколется с непоправимой точностью...
Подложною малиной точится –
Кровоточится –
И оборотнем в самоё нутро готова впиться!
И слабый и безвольный, и холёный богатырь –
Вас трансом охмурял крючок с безжалостной наживкой –
От чующих, что есть в них тоже Коза Ностры жилка!
Вы задыхались в чреве монстра, саваном накрывшего пустырь...
2
Крик одиночеств с апокалипсических задворок: «Айболитов – нарко-эре!!! –
Алхимий троллям галлюциногенным, спиритическим вертепам гнид бактерий!..»
...А сделаться бы брачным ложем, в роскоши одушевлённой, этим макам алым –
Не в барской опиумной спячке столь слащаво-веерным, жеманно-опахальным –
А всё-таки, с ленцою томной, в полюшке подчас не без сновидческих феерий!..
2007 – 2024
Свидетельство о публикации №120011400926