Ночь любви
Без света станет озареньем.
Согрей в своих руках мои,
И сердца ощути биенье...
Забудь,что разделяло нас:
Сольются вместе наши души.
Я трепет чувствую сейчас,
И отдаюсь ему послушно...
Испей всю нежность,что во мне,
И страсть, что сладко обжигает...
Сияет свет в кромешной тьме,
Что наши чувства излучают.
Души пожар и пылкость тел
Слились в безудержном потоке
Любви,не знающей предел -
Желанной,чистой и глубокой...
9.01.2020
Свидетельство о публикации №120011409258