Родной... любимый... самый лучший...
Спасибо,что ещё со мной...
Для многих в жизни стала худшей...
Но ты мой свет и мой покой...
Спасибо,что меня не гонишь,
А лишь обнимешь горячо...
Спасибо,что ещё я помню,
Что значит сильное плечо...
Прости мне бурные мгновенья
И чувств кипящих ураган...
И знай...твои прикосновенья
ИсцЕлят миллионы ран...
Прости за то, что не умею
В душе я видеть лишь зарю...
Что я тревожить тебя смею...
За все тебя благодарю....
8.01.2020
Свидетельство о публикации №120011409250