Рождество акростих

Р*одные лица,свет улыбок
О*традой снова в ночь чудес...
Ж*еланий путь не будет зыбок -
Д*осталась нам звезда с небес!
Е*ГО рожденье стало знаком -
С*вершится в мире доброта!
Т*анцуют в искрах снегопада
В*осторг,Надежда, Вера, Радость -
О*ни согреют нам сердца!

06.01.2020


Рецензии