Нет, не грустный Новый Год!

Удивительно очень, но плачет Зима,
То дождями, то вьюгой, то перепутьем.
Серая слякоть, серые будни
Спутники жизни этой Зимы?

Скупится декабрь на синие ночи,
Скупится январь на снег и мороз.
Но как же февраль...? Кто это знает?
Но кто - то же знает, что станет с Зимой?
Для меня всё условно, банально и просто.
Праздничный город у меня за окном!!!
Пусть злится Зима, грозит непогодой,
Мы ждём снегопада, мы ждём Новый Год!
..................................
А для тех, кто помнит детство,
Для детей, что Праздник ждут,
Дед Мороз приходит с внучкой
Каждый, каждый Новый Год!
 


В.Тоболяк


Рецензии