Двенадцатилетний фрезеровщик

Сколько время он не спросит
Знает ждёт работу - фронт
А сначала был вопросик
А возьмут ли на завод ?

Взяли место показали
Был смышлёным мальчуган
Обрабатывал - детали
Выполнял он дважды план !

Родина , то не забудет
Детям той порЫ почёт
В детстве было крайне трудно
Наш народ то знает , чтёт


Рецензии