Предновогоднее
Пусть Новый год, как ключ к началу жизни.
И если отчий дом в созвездии Стожары,
Не испугают нас природные капризы...
ТЫ согреваешь всех своей вселенной,
Ты в человеке звезды зажигаешь,
Никто не замутит твоей души нетленной...
В тебе Отца огонь - ты это знаешь....
Храни Господь души твоей сосуд.
Не победит его сырой зимы напасть...
Пусть звезды дух поэзии несут,
А ты пой песни и храни «матчасть» ...
И каждый - год своих уроков круг.
А смысл уроков жизни будет ярче...
Нам точно повезёт, коль рядом друг,
И вновь сердца пылают жарче!
Свидетельство о публикации №120011409148
Она на небосклоне звезды ярче,
Пусть блеск её продлится на века,
Чтоб вдохновенье было ещё жарче.
Здоровья Вам, Игорь и снегопада счастья! С теплом.
Лидия Пичерская 19.02.2023 13:45 Заявить о нарушении