Я снова стучу, в закрытое сердце...

Я снова стучу, в закрытое сердце,
Там снова кричит тишина.
И моих мыслей ослабшее тельце,
Впадает, в пленение сна.

Вновь ухвачу, за плечи товарища,
Но, он не растопит свой взгляд.
Обернётся, так непонимающе,
Ни ко мне, а к тропам назад.

Я снова стучу, в закрытое сердце,
Пытаясь друзей завести.
И мне это всё напомнит, о детстве,
Где выбор был сделан - стихи.

Ослабший, покоцанный жизнью, блокнот,
А, в нём, я узнаю себя.
И, в нём, я спокоен, хоть в мире - цейтнот,
И зол я, при штиле, средь дня.

Я снова стучу, в закрытое сердце,
Открыть мне никто не готов.
"От собственных тяжб куда-то бы деться" -
Твердят, пропуская твой зов.

Смотрю, на фонарь, а вижу вальс снега
И мыслями я далеко,
Чтобы проблемы признать своей негой,
И быстро исчезло тепло...

Я снова стучу, в закрытое сердце,
Снаружи, я цельно продрог.
Единственный способ быстро согреться -
Пусть пустят меня, на порог.


Рецензии