Липушка
Обещали лето.
Забыли про зимушку,
Поют птицы где-то.
А к ней приближаются
Ветры и метели.
Враги улыбаются,
Обмануть хотели.
Не сердись ты липушка,
Их вины здесь нету.
Ведь приходит зимушка,
К нам не по запрету.
Не стоит обижаться,
И нужно понимать.
Когда же распускаться,
Ну а когда дремать.
Свидетельство о публикации №120011409083
С уважением.
Ольга Воробьёва 13 20.01.2020 21:01 Заявить о нарушении