Надежда есть всегда

Если получится - выдыхай,
А не получится - будем жить
И по ночам доверять стихам
Тайны из самых глубин души.

Будем на кухне встречать рассвет,
Маяться сонными целый день,
Каждый из нас оставляет след -
В чьей-то судьбе и чужой беде.

Но есть надежда в любом аду -
Та, что ломает замки и льды,
И на поверхности наших душ
Кто-то оставит свои следы.

14 января 2020


Рецензии