***
Мой взгляд не выдаст
Тайну,
Которую сердце скрывает, -
Темное небо
Кажется ближе,
Когда на небе
Появятся звёзды.
Я закрыл глаза.
Вот я знаю,
То что прошло,
И то что будет.
За этим взглядом
Окажется пропасть, -
В каждой пропасти
Есть свое сердце.
Я закрыл глаза.
Если открою,
Что увижу,
Достигнув неба?
Темное небо
И светлые звёзды...
Разве бывает
Как-то иначе?
За каждым взглядом
Следует тихо
Желание видеть,
И знать
Что будет...
Падение в бездну
Так же приятно,
Как восходящее
Нежное
Солнце.
Свидетельство о публикации №120011409055