Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь!
Наполнив чашу жизни счастьем...
И пусть глаза горят огнем,
Уходят прочь судьбы ненастья.

Оденьте женщину в любовь!
Не надо ей других даров.
И не нужны ей жемчуга,
От счастья светится она.

Оденьте женщину в любовь!
Не надо ей особняков,
Венец пушистых облаков
Милее в небе голубом.

Оденьте женщину в любовь!
Пишите ей тома стихов.
И трели в мае соловьев
Пусть будут для нее одной.

Оденьте женщину в любовь!
Пусть явью станут грезы снов-
Великолепие ковров
Из роз душистых лепестков.

Оденьте женщину в любовь!
Не говорите много слов.
Дарите больше ей цветов
И моря бриз,в душе покой...

Оденьте женщину в любовь!
И станет звонким ручейком,
Средь многих-многих голосов,
Души ее мелодия без слов.

Оденьте женщину в любовь!
Освободив от бремени трудов
И ото всех полутонов,
Вуалью нежности укройте...

Оденьте женщину в любовь!
Она всегда будет собой-
Веселой,милой и родной,
Наполненная добротой.

Оденьте женщину в любовь!
Наполнив чашу жизни счастьем...


Рецензии