Неотправленное письмо

Пишу тебе письмо.
Трясутся мои руки...
На смерть, мне все равно,
Ещё со дня разлуки.
 
Сплю на сырой земле,
Под свист летящих пуль.
Сама ты, как?.. И где?..
Ответь... Настал июль!
 
Прошу не плачь по мне,
Тут не поможет грусть.
Видал тебя во сне...
Сказала, что вернусь.
 
Я верю, так и будет!
Пока обстрел идёт...
Здесь погибают люди,
А их ведь, кто-то ждёт.


Рецензии