От Важности желудка несварение
От Важности желудка несварение .
И желчь , словно застывшая слюда ,
Густеет кровь , и медленней течение .
Добавьте же хоть каплю Простоты ,
Пусть растворится яд Высокомерия .
От Радости к унынию мосты
Построены у Важности в империи .
Свидетельство о публикации №120011408998
то будет энкопрез! Смеюсь.
Антонина Орлова 2 07.03.2021 02:06 Заявить о нарушении