Мишка слесарь
Робу износил до дыр,
Баню русскую не видел,
Не гонял автомобиль.
Псы мои истосковались,
Воют ночи напролёт,
Всей Московке спать мешают,
Где же Миша? Ждёт народ.
Я на севере скучаю,
Дни и ночи рвусь домой,
Расплачусь когда с кредитом,
Сразу в Омск вернусь родной.
Встретят старые друзья,
И конечно же Московка:-
"Наконец-то уймёшь псов,
Не хватает бранных слов".
Устроюсь снова на заводе,
В тот же цех и коллектив,
Начальник весь уже на взводе,
Подменщик копит дел массив.
А когда обед настанет,
Уложусь я спать на стол,
Мастер мне мешать не станет,
Эх включу на всю шансон!
Свидетельство о публикации №120011408924