Восхищение луны
С горами ели поседели.
Внезапно, налетев метели,
Вели здесь с ветром разговор.
Теперь настала тишина.
На землю глянула луна
И восхитилась красотой:
Морозом, снегом и зимой.
14.01.2020 г., в 21.14 мин.
Свидетельство о публикации №120011408862