Если б я, был бы дедом морозом...

Если б я, был бы Дедом Морозом
Коль исполнился Праздника срок
Из лучей восходящего Солнца
Я соткал бы, огромный мешок.
Положил бы в него все подарки
Для любимых родных и друзей
И для тех, кого даже не знаю
Пусть к ним Счастье, мчится скорей.
Без подарков ни кто не остался
Ведь на то и огромен мешок.
В Новый Год, Дед Мороз постарался,
Всё доставил, всего за часок.
Не обычными были б подарки.
Среди них, мир и счастье - для всех!
Жизнь без боли, болезни, печали,
Беззаботный и радостный смех.
Лад семейный и встречи с друзьями
За большим хлебосольным столом.
И улыбки, что мы растеряли...
Пусть подарком вернутся в наш Дом.
В Новогоднюю Ночь, в миг заветный
Я б, в оленьей упряжке своей
Облетел бы вокруг всей Планеты
Развязав свой мешочек над ней,
Что б в России, Канаде, на Кипре,
В Украине и Белой Руси.
И все люди, на всём Белом Свете,
Получили подарки мои.
Пусть действительно станет счастливой
Для всех нас Новогодняя Ночь,
Пусть благие свершаться желанья,
Всё исполнится в срок и точь в точь.


Рецензии