Нота мя

         Нота «МЯ»

 Михаил Морозовский

         

1.
Это очень интересно,
Музыкантам не известна,
Музыкантам не известна
(Между нами говоря).
Но есть нота, ещё нота…
Но есть нота, ещё нота,
Но есть нота, ещё нота,
Эта нота – нота «МЯ»

О весёлой этой ноте
Не написано нигде.
Как звучит, и где поётся,
На какой же высоте?
И лишь Кошки ноту знают,
Кошки хором распевают,
Потому что, Кошки знают
Кошки знают ноты все!

Припев:
Мя-у, мя…
Нота для меня!
Мя-у, мя…
Нота для меня!

2.

Нет волшебней ноты в нотах
Для роялей и фаготов,
Для баянов нет той ноты,
И нет ноты для банджо!
И лишь Кошки распевают,
Потому, что Кошки знают,
Потому, что  Кошки знают
Эту ноту  хорошо!

Припев:
Мя-у, мя…
Нота для меня!
Мя-у, мя…
Нота для меня!

- Нота «МЯ»! (басом)
- О, нота «МЯ»! (хором)

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
ВИДЕО песни в исполнении автора:http://ok.ru/video/1398700509735

Михаил Морозовский   14.01.2020 21:20     Заявить о нарушении