Закутавшись в узорчатую шаль...

Закутавшись в узорчатую шаль,
Тепла остатки сохранить пытаюсь.
Конечно, мне теперь немного жаль,
Что мало счастья нам с тобой досталось.

С тобой мы что-то делали не так.
Не то друг другу что-то говорили.
Мы ранили друг друга просто так
И, что любовь не вечна, позабыли.

По-разному смотрели мы на мир.
Быть может лучше было б не встречаться.
Меня оставив, ты бежал к другим,
Что говорить, не от избытка счастья.

Ты упрекал, что не подождала,
Пока вернёшься ты ко мне апрелем.
Мне не хватило твоего тепла,
Растраченного по чужим постелям.

Закутавшись в узорчатую шаль,
Перебираю шёлковые кисти.
Мне жаль, поверь, мне бесконечно жаль,
Что ничего хорошего не вышло.


Рецензии