Вздор?!

Мы встанем на баррикады!
Мы вверх поднимем свой флаг!
Ведь лучшей нет награды,
Чем смыслом осесть в головах.

Да, мы поколение PEPSI,
И виски разбавлена кровь!
Мы сбросим с выросших лестниц
лживо кричащих богов!

И пусть лучше рифмы жиРафа
Печатью застынут в умах,
Чем гул диктатурного нрава,
Звенящий в  TV коробах!

Мы встанем на баррикады!
Мы вверх поднимем свой взор!
В тот день все пали преграды!
Вздор?

14.01.20г.
РаФФи.


Рецензии