Праздник женщин

Восьмое марта наступило,
Лицо жены,улыбка осветила.
Ведь на столе,в хрустальной вазе,
Букет цветов стоял,во всём наряде.

И муж из кухни появился с кофе,
Поздравил с Праздником и без подвоха.
Обнял и крепко поцеловал в губы,
Бывает же такое...люди.

Бывает,только раз в году,
Когда встречает Женщина Весну.


Рецензии