На огромном необитаемом острове...

На огромном острове необитаемом,
Посреди железобетонных коробок,
С табличками на стенах... с датами
Я брожу, как на дрожжах сдоба...

И, достигнув, нужной кондиции,
Дойдя до точки кипения,
Я картину увижу с лицами,
Застывшими на мгновение.

Окаменевшими в паузе...
В каком-то потерянном образе...
Я между ними карабкаюсь...
С грустью в надорванном голосе...

Я скорую для них вызову!
Я вызову у них зависть!
Пусть им всем дадут поровну
Порванную на клочки радость !

И возможно, лишь это истина
Воистину создаст возможности:
На острове объявить амнистию,
Чтобы встретились противоположности.

12.01.20г.
РаФФи.


Рецензии