Зосень

Ах ты зосень, моя зосень -
новогодняя пора:
нет ни снега, ни колосьев,
ошалела детвора...
Поутру мороз лютует -
к вечеру идут дожди...
Словно в сказке все колдуют:
"Зосень, ну - ка уходи".
Молят взрослые и дети,
молит метеобюро :
ну когда же на планете
на места вернётся всё?!
Солнце жжёт, играя грязью,
по ногам бежит вода...
Зосень - порожденье фарса,
а за ней придет... Вленсна.

10.01.20г.
Раффи.


Рецензии