Лилиардное - панторимка-квинтет впечатлённая
Развилинам, (Фазилевна\м)
Эмилевнам (Эмильевнам)
и Лилиным
извилинам
усиленным
265) ЛИЛИАРДНОЕ
---
(впечатлённое)
---
(откровенно)
Врозь надутых откровений
Воз, батуты столкновений (дебюты, редуты, статуты)
В печь, а тлен и Лилин ярд (*)
Роз дадут из вдохновений (грёз, гроз, лоз, поз, проз, рос, слёз)
Впечатлений лилиард!.. (миллиард)
---
(*) — Лиль азарт, муар, пиар, мильярд \ Лили гарт, жарт, лярд, март, ряд, сард, смарт, старт, фарт, хард, чарт, шварт.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120011408601