Мой ответ!
С дальней северной земли,
Рав клеймил нас всех сначала -
Гои, мол, в страну пришли.
Коммунисты, атеисты,
Веры в них, наверно, нет,-
Рав в запале был неистов,
Нёс,как вижу ныне, бред!
Кто ему дал право строго
И бесчестно нас клеймить?
Знай обитель - Синагогу,
Чтобы грех свой от молить!
В Торе есть закон от Бога,-
Человеку не судить!
Страна окрепла и ожила
С притоком новой Аллии,
Живёт народ и крепнет сила
У нашей маленькой земли!
Мир созидаем мы руками,
Здесь нет начала, нет конца,-
Еврейскими порой мозгами
Горда родная Аллия!
Раздвинем мир! Свободу людям!
Рождается, живёт народ,
Для будущего своих внуков
Страну чудес он создаёт!
Не стоит нам людей клеймить,
Кто в Бога верит - не судить!
Лишь только вера в мой народ
Судьбу людей вновь создаёт!
Израиль дал нам Бог на всех,
Чтоб миром закрепить успех!
Любить людей, не шельмовать,
А вместе мир наш создавать!
Не коммунисты, не жиды,
Не Гои - а еврей страны,
Рождённый жизнь в руках держать,
Любить, творить и созидать!
Он и она, и ты, и я -
Одна большая Аллия!!!
Свидетельство о публикации №120011408523
он выполняет с дьяволом завет
пусть просыпаются к добрейшим покровителям Израиля--
Давиду, Соломону,Непорочной Деве--сверхбожественной Ашере
для мира, счастья, процветания народа и страны!
с теплом души
Ирина Коноваленко 21.06.2020 12:20 Заявить о нарушении
Марк Соломон 21.06.2020 15:34 Заявить о нарушении