Удивительной Марии 14. 01. 2020г

За окном то дожди, то метель,
То обидчивый снег, то вьюга.
То для нас играет свирель,
То не можем увидеть друг друга.

Я пишу тебе вновь письмо.
Ты прочтешь его в этот вечер.
Среди тысячи лиц лишь одно
Ты узнаешь при новой встрече.

Мы с тобой как осколки планет.
Все летаем по разным вселенным.
И любой мой наивный сонет
Для тебя будет обыкновенным.

Я дарю тебе этот рассвет,
Песни моря и горный ветер.
Для меня ты прекраснее всех,
Всех любимей на этом свете!

© Оксана Разумовская


Рецензии