Устал

Устал я жить, устал любить,
Устал прощать, чего-то ждать.
Усталость бьёт своим кнутом,
Терзая душу каждым днём.


Она все крепче, не слабеет
Все норовит меня сломать
Не получится, не выйдет,
Хоть сил уж нет себя держать.


Моя надежда все живёт,
Неутомимо что-то ждёт,
А сердце рвётся из груди
Сбавляя медленно круги


Оно все рвётся на куски,
Все умирает понемногу,
Что не могу писать стихи
И мысли все в тупик зашли


Но вот одной несчастной ночью,
Я согнулся над бедой
И, не выдержав эмоций,
Ушел надолго на покой.


И вот прошло пару недель,
И снова я один теперь,
Что же, сердца больше нет.
Меня не волнует сей момент.


Я в одиночестве живу
И больше не пущу слезу,
И не буду больше ждать
Миллион осколков не собрать.


Тех чувства я больше не открою
И жалоб боле не позволю,
Я закрываюсь от любви
Не под силу мне, увы.


И нет,не сдался я страданьям,
Не опускалась голова,
Я просто понял, что ту жажду
Не восполнить никогда.


А любить я не умею
И вряд ли что-то дать смогу,
И вот собрав все воедино
Один я боль перенесу.


Не причиню кому-то боли
И не заставлю я страдать
Спасибо, что помочь хотела,
И дать вкус счастья ощущать.

Смирнов Александр
16 марта 2019


Рецензии