Прочный фундамент надежд разобьётся о скалы...

Прочный фундамент надежд разобьётся о скалы.
Вместо улыбок на лицах лишь волчьи оскалы.
Экзамены жизни сталью увековечены.
Всем добра - во веки веков, во веки вечные.


Рецензии