Лишь стоит научиться немного ждать...

Так холодно порою на душе бывает,
Но то проходит...
И снова солнце в небе ярко воссияет -
Тепло приходит...

Лишь стоит только чуточку терпения
Иметь в себе,
И отодвинуть точки все кипения -
Не жить в огне...

Спокойно принимать все -
Не унывать
И просто научиться
Тихонько ждать....

Придёт все в этой жизни,
Что суждено...
Не требовать сверх нормы,
Что не дано....

Воздастся по заслугам -
За все про все....
Не торопить события -
Пройдёт само...

Ведь жизнь так интересна
И нам не знать,
Где точно в ней "пучина" -
Не унывать.....

Гаданья не помогут
Всё распознать,
Лишь надо научиться
Немного ждать.....


Рецензии