Рождественские Святки
в предверьи Рождества,
окрасив землю набело,
придав ей волшебства!
Дохнул мороз приветливо,
и с радостью в устах
летели мысли светлые
и в чувствах, и в словах!
Дела оставив разные,
не к месту суета –
мир Православный празднует
Рождение Христа!!!
На Святки разнаряженный
восторженный народ
с колядками и ряженьем –
ведь Старый Новый Год!
А на Крещенье в воздухе
усилится мороз –
не испугает прорубью
людей любой прогноз!
Богатые традиции –
хранит их человек,
с духовными страницами
несёт их в новый век!
Свидетельство о публикации №120011408324