Год спустя
Зацветут скоро снова сады
Все внутри вырывалось наружу
И решил сочинять я стихи
Не уверенно, опыта нету
Для себя я писал, для души
Хотя после издания книги
Мне сказали: «Стихи хороши»
В середине пути не заметишь
Пролетит год, как будто бы день
Лишь в младенчестве и на закате
По-особому, пахнет сирень
И за год я слегка научился
Отличаю, где ямб, где хорей
Только самое главное, нужно
Довести до ума, смысл статей
Неизвестных поэтов читаешь
Оторваться не можешь порой
К сожалению, очень им трудно
Пробиваться в пучине такой
И хотя называться поэтом
Может каждый себя, стихоплет
Все равно, это тоже искусство
Равнодушный, его не пройдет
Я с улыбкой весну вспоминаю
Как всего, ровно год спустя
Заболел я болезнью - поэзия
И лечиться не буду друзья.
Свидетельство о публикации №120011408320