Закружила голову пареньку любовь
Пареньку любовь,
В чувствах неизведанных
Забурлила кровь,
Ведь недавно бегали
Все одной гурьбой,
Но вот детство кончилось
С юности порой.
Стали по отдельности
Девочки гулять,
Больше в игры детские
Не хотят играть,
Мальчиков стесняются
Дружбы прежней нет,
Округлились прелести
Им шестнадцать лет.
И его Аленушка
Среди них была,
Что шалуньей страшною
Во дворе слыла,
Но пацанка выросла
Нет её скромней,
Нет её красивее
Нет её милей.
Ходит за Аленушкой
Парень по пятам,
Только чтоб не видела
Прячась тут и там.
Вот однажды вечером
Шла она домой,
Небо затянуло все
Беспросветной мглой..
Слышит вдруг парнишка
Боли дикий крик,
Он к своей Аленушке
Сразу же бежит.
О бордюр запнулась
Девица краса,
Ножку подвернула
Помощь ей нужна.
На руках до дома
Он понёс ее
И забилось сердце
Радостно его.
И Алёнка рада
Случаю тому,
Чувства тоже были
У неё к нему.
Помогло несчастье
Счастье обрести,
Неразлучны стали
Эти голубки.
Оба испытали
Первую любовь,
Ту что будоражит
И волнует кровь!
Свидетельство о публикации №120011408291
Галина Северинова 20.01.2020 19:42 Заявить о нарушении