Этюд в сонных тонах

Город зимний тих и нежен.
Снег и скромен и прилежен.
Облака подсвечены.
Мысли те же вечные.
Что такое? Кто такие?
Мысли вообщем всякие.
Я под тёплым одеялом,
Собак где-то стая лает,
Пьяные соседи чуть,
Говорят о чём нибудь.
Всё привычно,
Как обычно.
Время спать.
Сны листать.

 


Рецензии