Мечта
Я лечу наяву или может во сне?
И потрогать хочу в небе звёзды,
Или руки раскинув отдаться волне,
Зная точно, мечтать мне не поздно!
Или облаком белым взлететь в небеса
И на землю вернуться росою..
Можно ветром мне стать, раздувать паруса,
Снег метелью кружить вновь зимою!
Или солнышком плыть по утру в вышине,
И лучи распластать вдоль по краю.
Можешь даже спросить :"Дорогая, ты где? "
И я точно отвечу :" Не знаю! "
Автор :Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №120011408283