Каждый особенный

Осадки -
     температура,
              ветер -
                давление.
Это наш ритм -
           безумства влияние.
Поле магнитное
           вновь неспокойное
Из-за луны убывающей,
           ждём мы затмения.

Люди больны чёрной злобой и завистью
Ведь у кого-то всё лучше и правильней.
Но Вы поймите,
           КАЖДЫЙ ОСОБЕННЫЙ.
          
          


Рецензии