Кокошник

Да, были в старину наряды,
Что красотою поражают до сих пор.
Идёт красавица, и взгляды
Мужчин направлены на головной убор.

На голове красавицы кокошник,
Он так к наряду ей идёт.
И не спеша передвигая ножки,
Она, как лебедь белая плывёт!


Рецензии