Вертолет
Ни поздно, ни рано.
Забуду все раны.
Я верю так честно:
Что будем мы вместе.
Я верю с надеждой
На светлое завтра
Смотрю осторожно:
На искры заката..
Припев:
Говорили мне:
Жду трамвая я.
Не трамвая жду,
Жду я Вертолёт.
Куплет 2.
Я верю, что счастье
Придет ко мне снова.
Я верю в него!
К нему я готова!
И тот вертолет
С волшебником этим…
Нам будет так класно!
Так класно на свете!
Припев (2 раза)
Куплет 3.
И снова наступит:
Волшебное завтра.
Тебя загадаю.
Себя — в белом платье.
В мечту так поверить,
Мне хочется эту.
И жить так прекрасно,
С тобою на свете.
Припев (1 раз)
Куплет 4.
И вдруг просыпаюсь
В обычный из дней тех,
Но что-то внутри
Волнительно шепчет:
Сегодня, Сегодня,
Я стану счастливой
Навеки тобой,
Тобой лишь любимой...
Припев (1 раз)
Свидетельство о публикации №120011408214