Однажды

Однажды, сын, проснувшись утром рано,
Вдруг ощутишь зелёную тоску...
Ты в трубке не услышишь голос мамы,
не встретите вновь новую весну.

Её любви не много и немало
(она ласкает словно ветерок),
Ещё вчера с улыбкою усталой
Шептала
"Люблю тебя, мой дорогой сынок"

Ты этот шёпот слышишь каждый вечер,
Когда уходит городская суета,
То голос мамы прорезает Вечность...
Там мыслеформы превращаются в слова.


Рецензии