Я лежу, не шелохнусь...
Кошку разбудить боюсь!
Нет её милей...теплее...
Вот лежу,не шевелюсь.
Я уж выспалась давно.
И давно бы встала.Но...
Сладко спит моя
девчонка.
Мне такое не дано.
Мне земные снятся сны:
снятся мне мои сыны,
дочка снится и внучата.
Лишь бы не было войны!
Каждый чтобы был здоров
и не знал бы докторов!
Кто работал, кто бы
бегал...
Дули в лица сто ветров!
Жизнь -она одна дана.
Высока её цена.
Человек ценнее кошки,
знает это вся страна!
А сейчас мы с кошкой
спим.
Встанем вместе,
поедим...
Кто тогда из нас главнее
это, братцы, поглядим!
Свидетельство о публикации №120011408156
http://www.stihi.ru/2014/01/29/11346 (Муськины хлопоты)
Александр Николаевич Тютин 02.03.2020 20:04 Заявить о нарушении