Как много в жизни...

Стихи Жанна Волкова (Варламова)

Как много в жизни огорчений...
Кому нужна чужая боль?
Ведь, кто- то рад чужому горю...
"В слезах нет правды" - говорят.

Как много в жизни есть падений...
Кто слабый - трудно тому жить!
Упасть он может...и падение...
Ему не даст спокойно жить!

Как много в жизни есть мучений...
Кому- то страшно очень жить!
Зарыт в грехе...несет он бремя...
Не знает как ему и быть!

Как много в жизни есть веселья...
Спасайтесь, люди, от вранья!
Не алкоголем душу лечат!!!
Любовь врачует всем сердца!

Как много в жизни есть течений...
Теченье вверх...теченье вниз.
Не страшно там, где Божье имя!
Ведь всех спасает нас Иисус!!!

Как много в жизни развлечений...
Кому-то нужен уголок,
Чтобы прославить Божье имя...
Чтобы Мир пришел и дал Покров!!!
14.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии