В гонке
как выживаю.
Мыслей хаос,
хочу в пентхаус,
Чтобы влюбиться
и удивиться
Яркому солнцу
и небу в звёздах...
Дни пролетают в заботах и гонке
За материальным, а не духовным.
Люди в амбициях брызжут слюною,
Не принимают тех, кто со мною.
Тех, кто мечтает о невозможном,
Очень прекрасном, может быть в прошлом.
Свидетельство о публикации №120011408119