Утро
Шёпотом покрою твои губы в полумраке утренний зари, растревожу мысли непростые, растворюсь в дыхание любви.
Ты ответишь нежным поцелуем,
радостно открыв свои глаза, с добрым утром дорогая, просыпайся звездочка моя!
Свидетельство о публикации №120011408079