Формат А4

Прекрасна жизнь, порой- непостижимо!
Одна лишь ты излечишь мои раны!
Лишь ты одна и любишь, и любима!
Да всё отлично! Впрочем, боже правый!
Ты помнишь лес, что в мае расплескался?
Зелёным морем, малахитом в небо!
Тобою жил, дожился, доигрался!
И колет сильно, колет где-то слева!
Ты помнишь взгляд, один который важен?
Общенье губ, и вкус малины спелой!
Шептало лето фантиком бумажным!
О, боже, колет!! Колет где-то слева!!
Я сбился, сука, сразу, во стихе ли?!
Нащупать дрожь воспоминаний жгучих!!
Псалом любви как соловьи нам пели!!
Дождём ласкали маленькие тучи!!
Хорош коньяк, змеёю пашет горло!!
Слетает маска жизни скоротечной!!
Никак не взять последнего аккорда!!
Чтоб вышло ярко, стойко, безупречно!!
А может в прозе- так гораздо проще!!
В словах прямых отчаянье послушно!!
Да как же жарко этой зимней ночью!!
Открыл окно, не помогает- душно!!
На поиск темпа,  ямба и хорея!!!
Вступили нервы, твари, в перепалку!!!
Я душу бритвой в лоскуты обрею!!!
И отнесу собакам жрррать на свалку!!!
Заплакал лист формата А4!!!
Пером истерзан, буковки как иглы!!!
Так мы любили, или не любили?!
Играли дерзко в чувственные игры!!!
Былое, право, метром не измерить!!!
Принять как данность аксиомы, факты!!!
Смотрю в толпу, толпа во что-то верит!!!
В богов, удачу, финишы и старты!!!
Ты помнишь нервы самой первой бури?!
Жара!!! Жара!!! Подвинься, занавеска!!!
А в животе рой мотыльков танцуя!!!
Пульс нагнетал в простую жажду секса!!!
Поддайся, рифма!!! Градом жарь по крыше!!!
Расстрелом  чувств, вулканом в бесконечность!!!
Что вы, словечки?! Как в амбаре мыши!!!
Все по углам рассыпались картечью!!!
Моя строка наполнена кошмаром!!!
Красиво пусть тебе поэты пишут!!!
Закончу враз!!! Одним лихим ударом!!!
Псалом любви...Что не даётся свыше...


Рецензии
Котик, привет!
Хватит рыбу ловить😉. Лучше стихи пиши!
Прекрасная зарисовка! Скучаю по тебе!
http://youtu.be/Y1tR6k3dABA

Василина Листопад   22.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
Кто кого ловит ещё )) Эти рыбки мне все нервы измотали ))

Ты скучаешь? ) Правда? ) Ох, я не верю! ) Закрой глазки ) Я отправлю Тебя в Космос. Спасибо! А глазки то закрой ) Я не шучу.

С обожанием,

Ас Спиннинга   14.07.2020 22:11   Заявить о нарушении
Поверь, я очень скучаю 😉!
Держись!!!

Василина Листопад   14.07.2020 22:16   Заявить о нарушении
Ну ок ))) Давай-давай, моя Киса )) Я весьма соскучился! )

Ас Спиннинга   14.07.2020 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.