Любви искус
Притяжение губ к губам
Предвкушали желанность мук
Неподвластную нам.
Трепет страсти безумной смел.
Разве можно порыв сдержать?
Жар объятий сплетённых тел.
Разливал благодать.
Насладившись души теплом,
Ты притихла в моих руках,
Укрываясь любви крылом,
Растворяешься в снах.
Остывал, уловим едва,
На губах поцелуев вкус.
Усмирилась ресниц канва,
Занавесив искус.
А. Неткачев. 14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011408041