Steinway and sons

Steinway&sons,в сверкающей эмали
Летящих пальцев отраженье
Лишь для меня концерт играли
Рахманинов. На пораженье
И безъязыкая тягучесть
И затянувшийся Delete
Как будто мир опять озвучен
И у виска не так болит
Все подвергается сомненью
Всему уже отмерен срок
Рахманинов. На пораженье
Контрольным выстрелом в висок.


Рецензии