в Древнем Риме говорили Omnibus notum tonsoribus..

Даже сейчас представители этой профессии считаются весьма информированными о текущих событиях, хотя по своей специальности быть таковыми не обязаны. А в Древнем Риме даже бытовало выражение для тайны, известной каждому: "Omnibus notum tonsoribus" — "Известно любому...". Кому?


Ответ: Парикмахеру.


                ***

                все тайны парихмахеру
                поведаю
                Omnibus notum tonsoribus...

               
               
               
 


Рецензии
дамские салоны-
звоны,звоны,звоны...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2020 21:00     Заявить о нарушении