я слышу твое дыхание
ОБОНЯЕТ ИХ ЗАПАХ И ТУТ ЖЕ ЗАБЫВАЕТ О НИХ
ТАКЭДА НОБУСИГЕ
- я слышу твое дыхание....Боже
,как красив небосвод посмотри,
красен в это время года от ледяной зари.
Ты вздыхаешь :
-Жаль, Жал..
январская ночь короткая,
так быстротечно прошла.
раздетая ,нагая и робкая,
ты одеваешься в свете утра.
Ты та райская птица,
которая спать вообще не ложиться,
летает от берега к берегу
свободна от слез и гнезд.
Она всегда возвращается,
До свидания!Но не прощается,
-Позвони я к тебе приду...
Свидетельство о публикации №120011400080